A palavra brunch é a junção da palavra breakfast (pequeno-almoço) e lunch (almoço).
Embora o conceito seja britânico foram os americanos que realmente abraçaram a ideia. O prato mais popular sem dúvida que são os eggs benedict que hoje vou partilhar convosco :)
Cada vez mais este conceito está a ser uma aposta de várias unidades hoteleiras e por alguns artigos que li pareceu-me que o feedback tem sido positivo.
Molho holandês: Em banho-maria colocamos 4 gemas, 2 c.sopa de sumo de limão, pimenta e 1 c.sopa de água. Bata bem com as varas e junte 1 chávena de manteiga e mexa sem parar até adquirir um creme com uma consistência tipo maionese. Tempere e retire do banho-maria.
Ingredientes:
- 4 fatias de pão levemente torrado
- manteiga q.b
- 4 fatias de presunto/bacon
- 4 ovos pochê/escalfados
Entretanto passe manteiga nas torradas, cubra com uma fatia de bacon e coloque o ovo em cima.
Regue com o molho e sirva de imediato.
Beijocas larocas,
Iris
Uuuui, parece-me muito bem :D
ResponderEliminarTenho de experimentar!
http://amarinar.blogspot.pt/2015/05/estamos-no-youtube.html - novo post | 'a ma.ri.nar' no YouTube
Que bom aspeto! Nunca fiz nenhum brunch mas ando com uma vontade enorme, dever ser otimo. Principalmente com esse egg benedict :)
ResponderEliminarBlog | GIVEAWAY a decorrer
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos ❤
https://lenesstuff.wordpress.com/