Com este calor as comidas mais leves e saudáveis são as que sabem melhor. Estes dias decidi fazer uma lasanha com salmão, espinafres e ricotta pois adoro a combinação.
Adoro salmão! É um dos meus peixes favoritos e é o peixe que mais vezes se come cá por casa.
Nesta receita aproveitei umas sobras de salmão e lasquei-o. E cozi um molho de espinafres em simultâneo. De seguida salteei tudo: fiz um puxado de cebola em azeite até alourar bem, adicionei os espinafres e o salmão; temperei tudo e adicionei queijo ricotta para unir tudo. Depois bastou montar a lasanha alternando por camadas, massa e o preparado de salmão e na última camada colocar queijo mozarella e levar ao forno pré-aquecido a 160ªC até o queijo derreter.
Nesta receita aproveitei umas sobras de salmão e lasquei-o. E cozi um molho de espinafres em simultâneo. De seguida salteei tudo: fiz um puxado de cebola em azeite até alourar bem, adicionei os espinafres e o salmão; temperei tudo e adicionei queijo ricotta para unir tudo. Depois bastou montar a lasanha alternando por camadas, massa e o preparado de salmão e na última camada colocar queijo mozarella e levar ao forno pré-aquecido a 160ªC até o queijo derreter.
Sem comentários :
Enviar um comentário