9.6.15

Dicas da Iris - As Codornizes


Os dias de sol já vieram para ficar e o calor durante o dia também. Aqui no Algarve tudo nos convida a uma ida à praia  e a roupas mais leves. 
Contudo, as noite continuam frias e por isso cá por casa os pratos de forno continuam na ementa. 
Nunca tinha comido codorniz então os "cozinheiros cá de casa" decidiram surpreender-me num jantar e adorei. A carne desta ave tem um sabor peculiar que consoante o tempero pode ficar mais ou menos apurado. O certo é que o alho e o limão não poderão nunca faltar. Depois todo o tempero vai variando com o gosto de cada um para surpreender os amigos e familiares :) Experimentem!









(Fotografia e texto: Iris Silva)

Beijocas larocas,
Iris

1 comentário :

  1. Obrigada pelo teu comentário no meu blog!
    Hum...tenho que experimentar

    http://beautifullsecrets.blogspot.pt/

    ResponderEliminar