16.10.15

Receitas da Iris - Noodles com frutos do mar

Olá olá :)

Sei que tenho andado ausente e talvez sem inspiração confesso, mas espero brevemente voltar com ideias novas, sugestões e muita gula à mistura.

Hoje trago-vos uma comida que adoro fazer e comer, claro. É prático, rápido e surpreende qualquer amante de cozinha asiática.

Começamos por puxar a cebola até alourar e de seguida adicionamos miolo de camarão e o ananás aos cubos. Temperamos com piri-piri, sal e pimenta.
Entretanto noutra panela colocamos água a ferver para cozer os noodles com o mesmo processo da massa normal.
Juntamos a mistura de legumes chineses ao puxado anterior e deixamos que fiquem bem cozinhamos. Colocamos as delícias do mar e refrescamos com  vinho branco. Por fim, adicionamos a soja aos poucos e a gosto para que todos os alimentos ganhem esse sabor. Para finalizar adicionamos os noodles já cozinhados e salteamos tudo. Polvilhámos com salsa e servimos.






Beijufa,
Iris

Sem comentários :

Enviar um comentário