Não há uma bela de uma caldeirada, ne umas sardinhas assadas que não os queiram como "fiéis companheiros". Os pimentos estão infiltrados em cozinhas do mundo.
Crus, assados, grelhados, estufados, marinados, em conserva, salteados... amargos, doces, picantes, os pimentos são uma verdadeira festa de cor e sabor.
Crus, assados, grelhados, estufados, marinados, em conserva, salteados... amargos, doces, picantes, os pimentos são uma verdadeira festa de cor e sabor.
Variedades:
Amargos - pimentos verdes e roxos, com um sabor mais forte e agressivo.
Doce - pimentos vermelhos, laranja, amarelo e italiano com um sabor mais suave.
Picantes - pimento padrão, lampião, malaguetas e piri-piri cujo grau de picante é variável.
Doce - pimentos vermelhos, laranja, amarelo e italiano com um sabor mais suave.
Picantes - pimento padrão, lampião, malaguetas e piri-piri cujo grau de picante é variável.
Sem comentários :
Enviar um comentário